Os presento nuestra nueva carta-menu para el mes de Junio del 2012
*Caprichos de Donamaria y degustación de fritos caseros.
*Rissoto de hongos “Boletus “con papada “Euskal
txerri”.
*Ensalada templada
de bacon ,trigueros y queso Idiazabal.
* Foie fresco
,puerro ,manzana sobre lamina de hojaldre.
*Verduras asadas al horno con ventresca de
bonito y yema de huevo.
***************
Txangurro a la Donostiarra con
salsa langostada.
Chipirones a la plancha, salsa de ajo y pimiento
cherry.
Lomos de rodaballo al horno con salsa tártara.
Rollito crujiente de merluza y txangurro con salsa de
cebolla.
Costillar de
Euskal txerri con crema de patata .
Cordero de Donamaria
asado con ensalada verde.
Carrillera de cerdo Iberico con dulce de manzana
reineta .
Solomillo plancha
con pimientos rojos asados.
(Solomillo ,suplemento de 5 €)
*************
*Mousse de limón con galletas caseras.
*Milhojas de
chocolate y naranja.
*Torrija caramelizada con
helado de naranja.
*Bizcocho de manzana con leche merengada.
*Queso Idiazabal de Donamaria con nueces. cafe o infusion de sientabien
25 euros sin iva
No hay comentarios:
Publicar un comentario