03 marzo 2012

Menu 25 :preparado para JUNIO


Os presento nuestra nueva carta-menu para el mes de Junio del 2012


*Caprichos de Donamaria y degustación de fritos caseros.
*Rissoto de hongos “Boletus “con papada “Euskal txerri”.
*Ensalada templada de bacon ,trigueros y queso Idiazabal.
* Foie fresco ,puerro ,manzana sobre lamina de hojaldre.
 *Verduras asadas al horno con ventresca de bonito y      yema de huevo.

                      ***************

Txangurro a la Donostiarra con salsa langostada.
Chipirones a la plancha, salsa de ajo y pimiento cherry.
Lomos de rodaballo al horno con salsa tártara.
Rollito crujiente de merluza y txangurro con salsa de cebolla.

Costillar de Euskal txerri con crema de patata .                                               
Cordero de Donamaria asado con ensalada verde.
Carrillera de cerdo Iberico con dulce de manzana reineta .
Solomillo plancha con pimientos rojos asados.
   (Solomillo ,suplemento de 5 €)


                    *************

*Mousse de limón con galletas caseras.
*Milhojas de chocolate y naranja.
*Torrija caramelizada con helado de naranja.

*Bizcocho de manzana con leche merengada.
*Queso Idiazabal  de Donamaria con nueces.      cafe o infusion de sientabien




25 euros sin iva 

No hay comentarios:

Publicar un comentario